Seguridad Corporativa y patrimonial. "Más de 20 años trabajando para ti"

Contáctanos
55-34-74-00
Desde el interior
01-800-83-72-838
Correo electrónico
info@simose.mx

Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GRUPO SIMOSE, S.A. de C.V. (en adelante SIMOSE), informa, que el presente aviso de privacidad tiene como finalidad hacer de su conocimiento el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y con quien los compartimos.

1.- Datos personales que recabamos de usted.

Los nuevos contactos, se encuentran obligados a proporcionar sus datos de carácter personal, ya que como cliente de alguno de nuestros servicios o persona que envié su curriculum vitae, requerimos tal información, con el propósito de cumplir las finalidades de nuestra actividad. Dicha información solicitada, varía según el caso y puede ser relativa al nombre, profesión, nombre de la empresa donde labora, puesto que desempeña, domicilio, número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, tipo de sangre, señas particulares, número de seguridad social, CURP, RFC, domicilio fiscal, datos financieros o patrimoniales, comprobantes oficiales que acrediten su identidad, misma información que es proporcionada voluntariamente por el titular de tales datos, o por persona autorizada para tal efecto.

La veracidad de la información proporcionada es responsabilidad de quién la suscribió y en consecuencia SIMOSE se libera de cualquier responsabilidad al respecto.

Los datos personales de los contactos con que cuenta SIMOSE antes de la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, fueron proporcionados por cada uno de ellos en el momento de su incorporación, por lo que, el hecho de no manifestar su oposición de conformidad con lo que se establece en el presente Aviso de Privacidad, se entiende que consienten tácitamente el tratamiento de sus datos personales por parte de SIMOSE.

Para el caso de no estar de acuerdo en manifestar su consentimiento deberán realizar su oposición de conformidad con lo que establece el presente Aviso de Privacidad.

2.- Finalidad del tratamiento de datos.

La finalidad de los datos personales que nos proporcione o se obtengan, será utilizarlos para el cumplimiento de nuestras obligaciones, derivadas de la relación entre el titular de los datos y SIMOSE, tales como; confirmar su identidad, entender y atender sus necesidades, brindarle asesoría, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, control y pagos al personal, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted u otros.

3.- Límite al uso o divulgación de los datos personales.

SIMOSE manifiesta que el tratamiento de los datos personales es única y exclusivamente para el uso personal, y sin fines de divulgación o utilización comercial, excepto para el mantenimiento o cumplimiento de nuestras obligaciones derivadas de la relación jurídica con el titular, sin embargo puede limitar el uso o divulgación de su información personal presentando una solicitud personal en nuestro domicilio, dirigida a SIMOSE o llamando a nuestro número telefónico 55-34-74-00.

4.- Cesión de datos a terceros.

SIMOSE, manifiesta que el tratamiento de los datos personales es única y exclusivamente para su uso interno, en consecuencia no cederá los datos a terceros bajo ninguna forma, excepto cuando sea necesario para el mantenimiento o cumplimiento de nuestras obligaciones derivadas de la relación jurídica con el titular.

5.- Medidas de seguridad en los sistemas de almacenamiento de datos.

SIMOSE ha adoptado los niveles más adecuados de seguridad para la protección de los datos personales y dispone de medios adicionales de última generación, además de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y mantiene un estricto control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas, medidas todas ellas para salvaguardar la seguridad de los datos personales contenidos en su base de datos.

6.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Los titulares de los datos personales en cualquier momento podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos personales contenidos en su base de datos de SIMOSE, bajo el siguiente procedimiento.

Deberán presentar una solicitud ya sea por escrito ante las oficinas de SIMOSE o por correo electrónico dentro de la dirección info@simose.mx, mismo que deberá contener los siguientes requisitos:

El nombre del titular, teléfono, correo electrónico y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal;

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición, y;

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

7.- Identidad y domicilio del responsable.

Para el cumplimiento de las obligaciones establecida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para el tratamiento de los datos personales SIMOSE designa como responsable a José Rodrigo Pedraza Castillo, quien tiene la dirección de correo electrónico rodrigo@simose.com y su domicilio en la Calle Parroquia número 414, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México Distrito Federal, mismo domicilio que corresponde a SIMOSE.

8.- Cambios en el Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio que SIMOSE realice al presente Aviso de Privacidad deberá ser dado a conocer a todos los titulares de datos personales, mediante los medios de difusión que considere convenientes, ya sea por correo electrónico, telefónico o cualquier otro medio. Además el aviso estará disponible en la página de internet www.simose.mx

9.- Aceptación.-

Se entenderá que el titular destinatario de este aviso de privacidad consiente tácitamente el tratamiento de sus datos siempre y cuando no nos manifieste su oposición, excepto cuando se requiera de datos financieros o patrimoniales, toda vez que el consentimiento debe ser expreso de conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.